1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bobonofe

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Bata no liquidificador a água, o requeijão, o catchup, a mostarda, o tablete de caldo de carne, a mandioca crua ralada e e os tomates até formar uma mistura homogênea depois leve o creme ao fogo baixo até engrossar e reserve. Numa frigideira bem quente doure a alcatra em azeite, adicione a cebola e os champignons e refogue. Acrescente o creme de mandioca e misture bem. Desligue o fogo e salpique salsinha picadinha. Sirva acompanhado de arroz e batata palha.
Creme de mandioca no lugar do creme de leite

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Alho Catchup Champignon Mandioca Salsinha Pimenta do reino

Bobonofe