1
logomarca cybercook

Bobonofe

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Bata no liquidificador a água, o requeijão, o catchup, a mostarda, o tablete de caldo de carne, a mandioca crua ralada e e os tomates até formar uma mistura homogênea depois leve o creme ao fogo baixo até engrossar e reserve. Numa frigideira bem quente doure a alcatra em azeite, adicione a cebola e os champignons e refogue. Acrescente o creme de mandioca e misture bem. Desligue o fogo e salpique salsinha picadinha. Sirva acompanhado de arroz e batata palha.
Creme de mandioca no lugar do creme de leite
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Cenoura

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Cappelleti in brodo

Cappelleti in brodo

Por João Sena

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Alho Catchup Champignon Mandioca Salsinha Pimenta do reino

Bobonofe