1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bocaditos de Queijo

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a manteiga, o sal, a ricota amassada e a manteiga. Misture com as mãos, sove bem a massa e deixe-a descansar por aproximadamente 10 minutos. Abra porções da massa com o auxílio de um rolo. Forre as forminhas tipo empada com a massa, faça furos com a auxilio de um garfo e empregue o recheio de queijo. Leve ao forno pré aquecido a 200°c por 15 a 20 minutos.
  2. 2.
    Preparo do recheio:
  3. 3.
    Em uma vasilha, coloque o milho escorrido e batido com o leite, a ricota, os queijos parmesão e provolone ralados e o requeijão. Misture. Junte o ovo levemente batido, pimenta e sal e as gemas batidas. Reserve.
Ainda não testei.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Fondue de Queijo Especial

Fondue de Queijo Especial

Por Osvaldo Rocha

Estrogonofe aos 4 queijos

Estrogonofe aos 4 queijos

Por Silvana Silveira

Receita de Pão de Queijo

Receita de Pão de Queijo

Por Luiz Lapetina

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Provolone Queijo Queijo ralado Ricota Mistura para sopa Creme de queijo Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão

Bocaditos de Queijo
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html