1
logomarca cybercook

Bocaditos de Queijo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a manteiga, o sal, a ricota amassada e a manteiga. Misture com as mãos, sove bem a massa e deixe-a descansar por aproximadamente 10 minutos. Abra porções da massa com o auxílio de um rolo. Forre as forminhas tipo empada com a massa, faça furos com a auxilio de um garfo e empregue o recheio de queijo. Leve ao forno pré aquecido a 200°c por 15 a 20 minutos.
  2. 2.
    Preparo do recheio:
  3. 3.
    Em uma vasilha, coloque o milho escorrido e batido com o leite, a ricota, os queijos parmesão e provolone ralados e o requeijão. Misture. Junte o ovo levemente batido, pimenta e sal e as gemas batidas. Reserve.
Ainda não testei.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pão de Queijo

Você pode gostar...

Biscoito de Queijo Parmesão

Biscoito de Queijo Parmesão

Por Katia de Attayde

Estrogonofe aos 4 queijos

Estrogonofe aos 4 queijos

Por Silvana Silveira

Receita de Pão de Queijo

Receita de Pão de Queijo

Por Luiz Lapetina

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Provolone Queijo Queijo ralado Ricota Mistura para sopa Creme de queijo Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão

Bocaditos de Queijo