logomarca cybercook

Bocaditos de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Recheio: Misture em um recipiente o milho, a ricota,os queijos e o requeijão. Junte o ovo, o sal, a pimenta e as gemas, Reserve.
  2. 2.
    Massa: Coloque em um recipiente a farinha, o sal, a ricota e a manteiga. Misture com as mãos. Sove sobre a superfície lisa. Deixe descansar por 10 minutos. A seguir, abra porções de massa com o auxílio do rolo. Forre com a massa forminhas pequenas (tipo para empadas). Faça furos no fundo com o auxílio de um garfo. Empregue o recheio. Acomode-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido (200ºC) por 20 minutos.
  3. 3.
    Obs: Escorra o milho verde e afervente por 5 minutos. A seguir, bata no liqüidificador com 1/2 xícara (chá) de leite. Após bater, empregue no recheio.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Biscoito de Queijo Parmesão

Biscoito de Queijo Parmesão

Por atia de Attayde Silva

Mousse de Tomate Seco

Mousse de Tomate Seco

Por José Cardelino Ferreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos