1
logomarca cybercook

Bode à Cerveja Escura

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Refogue os pedaços de bode com o cominho, os dentes de alho e uma cebola picada até perder um pouco da água da carne, sempre mexendo com uma colher de pau ou espátula. Acrescente os tomates em cubos, e a outra cebola, esta fatiada, o coloral, o extrato de tomate diluido na malzbier. Ponha pra cozinhar na panela de pressão por 25 minutos. Por fim acrescente o cheiro verde com o fio de azeite. Se necessário acrescentar água fervente.
Acompanha bem com arroz branco, vinagrete, farofa. Acompanha bem um aperitivo de cachaça não aromática para degustar o caldo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Comentários (0)

Carne Azeite Azeite de oliva Colorau Cominho Panela de pressão Extrato de tomate

Bode à Cerveja Escura