1
logomarca cybercook

Bode ao vinho tinto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Colocar todos os ingredientes liquidos numa panela, depois colocar os pedaços do pernil dentro da panela, deixar marinando por algumas horas, depois colocar os temperos verdes e esquentar os temperos secos em um pouco de azeite e colocar ao fogo, por aproximadamente uma hora.
SE QUISER ASSAR ALGUMAS PARTES RETIRA-LAS UNS 30 MINUTOS ANTES E FRITÁ-LAS!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Carne de porco Coentro Colorau Cominho Molho de alho Receitas de pernil Receitas com Vinho Pimenta do reino Cachaça

Bode ao vinho tinto