logomarca cybercook

Bode ao vinho tinto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes liquidos numa panela, depois colocar os pedaços do pernil dentro da panela, deixar marinando por algumas horas, depois colocar os temperos verdes e esquentar os temperos secos em um pouco de azeite e colocar ao fogo, por aproximadamente uma hora.
SE QUISER ASSAR ALGUMAS PARTES RETIRA-LAS UNS 30 MINUTOS ANTES E FRITÁ-LAS!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panetone com mousse de vinho do porto

Panetone com mousse de vinho do porto

Por Ana Jacqueline Bastos

Cerdito Chachi

Cerdito Chachi

Por CyberCook

Panetone com mousse de vinho do porto

Panetone com mousse de vinho do porto

Por egina aparecida cardoso

Camarão a moda neves

Camarão a moda neves

Por josé neves

Carne ensopada com vinho tinto

Carne ensopada com vinho tinto

Por Marlene Fonseca Ferreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Carne de porco Coentro Colorau Cominho Molho de alho Receitas de pernil Receitas com Vinho Pimenta do reino Cachaça