1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bode atolado

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar a macaxeira separada c sal a gosto, reserve.
  2. 2.
    Corte as carnes em pedaços pequenos: a carne trazeira em cubos e a costela em formato pares. Tempre com sal e alho, deixe descançar por 30 minutos.
  3. 3.
    Nuna panela grande refogue a cebola no azeite e depois adicione a carne e refogue.
  4. 4.
    Adicione o pimentão, extrato e as pimentas, adicione agua quente até cobrir a carne, cozinhar em panela de pressão, após a carne cozida adicione a macaxeiracozida e deixar ferver até engrossar o caldo, no final adiciione a cebolinha e o coentro, desligue eespere 10 minutos p servir e bom apetite.
Essa receita eu aprendi c minha mãe, quando ela fica c saudades dos filhos faz esta receita e todos aparecem

Por: Elisangela Souza

Você pode gostar...

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Carne de Panela

Por Cybercook

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Strogonoff

Por Debora Vieira

Comentários (1)

Elisangela Souza

A minha mãe faz esta receita sempre, quando quer reunir os filhos, e todos chegam de imediato para deliciar esta receita.

Carne Coentro Costela Mandioca

Bode atolado