1
logomarca cybercook

Bode

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Coloque todos os temperos junto com o bode na panela, refogue bem, acrescente água para cozinhar a carne, deixe cozinhar até que a carne fique macia. Sirva a seguir.
Nordeste

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Buchada de bode

Buchada de bode

Por Leandro Rodrigues

Tortilha deliciosa

Tortilha deliciosa

Por Gel Nails

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Bode atolado

Bode atolado

Por Elisangela Souza

Comentários (1)

EDIVALTA SOUZA

A carne de bode é muito saborosa e essa receita é muito prática. Para acompanhar, sugiro o bom e prático cuscuz nordestino que é outra delícia da culinária nordestina.

Lanches Alho Coentro Colorau