1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bode

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Coloque todos os temperos junto com o bode na panela, refogue bem, acrescente água para cozinhar a carne, deixe cozinhar até que a carne fique macia. Sirva a seguir.
Nordeste

Por: Fernanda Wachter

Você pode gostar...

Soborô do birolindo

Por Ubiraci Brandao

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Bode atolado

Por Elisangela Souza

Comentários (1)

EDIVALTA SOUZA

A carne de bode é muito saborosa e essa receita é muito prática. Para acompanhar, sugiro o bom e prático cuscuz nordestino que é outra delícia da culinária nordestina.

Lanches Alho Coentro Colorau