logomarca cybercook

Bode

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Coloque todos os temperos junto com o bode na panela, refogue bem, acrescente água para cozinhar a carne, deixe cozinhar até que a carne fique macia. Sirva a seguir.
Nordeste

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bode atolado
Tortilha deliciosa
Soborô do birolindo
Torta de Liquidificador
Buchada de bode
Bolo de Aipim
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

EDIVALTA SOUZA

A carne de bode é muito saborosa e essa receita é muito prática. Para acompanhar, sugiro o bom e prático cuscuz nordestino que é outra delícia da culinária nordestina.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches Alho Coentro Colorau