1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bode

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Coloque todos os temperos junto com o bode na panela, refogue bem, acrescente água para cozinhar a carne, deixe cozinhar até que a carne fique macia. Sirva a seguir.
Nordeste

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Buchada de bode

Buchada de bode

Por Leandro Rodrigues

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Soborô do birolindo

Soborô do birolindo

Por Ubiraci Brandao

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (1)

EDIVALTA SOUZA

A carne de bode é muito saborosa e essa receita é muito prática. Para acompanhar, sugiro o bom e prático cuscuz nordestino que é outra delícia da culinária nordestina.

Lanches Alho Coentro Colorau