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Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a carne picada em dados, numa marinada feita com o vinho, caldo, cenoura, salsão, alho porró, cebola, alho, alecrim, sal e pimenta. deixe de um dia para o outro.
  2. 2.
    retire a carne da marinada e coloque num escorredor.
  3. 3.
    coloque óleo numa panela e frite o bacon em cubinhos até ficar crocante. retire e reserve. conserve também a panela em que fritou o bacon.
  4. 4.
    coe o restante da marinada e reserve.
  5. 5.
    (agora você vai usar 2 panelas).
  6. 6.
    numa refogue os vegetais coados da marinada
  7. 7.
    na panela enque fritou o bacon, frite os cubos de carne até adquirirem cor.
  8. 8.
    coloque metade do líquido da marinada na panela com a carne e a outra metade na panela com os vegetais.
  9. 9.
    deixe ferver. assim que levantar fervura , abaixe bem o fogo e deixe cozinhar mais ou menos 2 horas, até que o caldo dos vegetais e o caldo da carne estejam bem reduzidos.
  10. 10.
    peneire o conteudo dos vegetais na panela de carne e deixe reduzir mais um pouco.
  11. 11.
    na hora de servir, junte a cebolinha em conserva, os champignons e deixe ferver mais 5 minutos.
SERVIR COM ARROZ BRANCO RECEITA DE: GLENYS SILVESTER

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