logomarca cybercook

Boeuf Bourguignon Modesto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque a margarina e a carne. Deixe refogar até que a carne seque. Junte a cebola, o alho e refogue por mais uns 5 minutos. Acrescente o restante dos temperos e a água. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 30 a 40 minutos. Após meia hora, verifique o peso da panela para ver se ainda tem água suficiente para o cozimento. Destampe e veja se o molho está encorpado e a carne macia. Sirva quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon

Por Luiz dos Santos Martin

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Boeuf Borguignon

Boeuf Borguignon

Por Hellayne Cristina

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches