1
logomarca cybercook

Boeuf Bourguignon Modesto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Em uma panela de pressão, coloque a margarina e a carne. Deixe refogar até que a carne seque. Junte a cebola, o alho e refogue por mais uns 5 minutos. Acrescente o restante dos temperos e a água. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 30 a 40 minutos. Após meia hora, verifique o peso da panela para ver se ainda tem água suficiente para o cozimento. Destampe e veja se o molho está encorpado e a carne macia. Sirva quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Molho Bourguignone

Molho Bourguignone

Por Tárcio da Silva

Boeuf Borguignon

Boeuf Borguignon

Por Hellayne Cristina

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Comentários (0)

Lanches

Boeuf Bourguignon Modesto