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Boeuf Bourguignon

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    vespera, panela de fundo grosso, aqueça o oleo. Tempere os cubos de carne com sal e pimenta. Frite-os aos poucos, a carne e para dourar nao ficar cinza, va separando numa travessa. Nao tenha pressa curta este momento. Na panela acrescente u fio de oleo e frite o alho, sem doura-lo, logo em seguidacebola. Abaixe o fogo e polvilhe a farinha. Misture e deixe mais um pouco. extrato de tomate, fogo baixo, miturando. Vinho, aumente o fogo e raspe bem o fundo da panela. Ponha o buque garni. Deixe ferver um pouco e volte a carne para a panela. Despeje o caldo de carne. Deve haver caldo suficiente para cobrir a carne em tres dedos. cozinhe ate amolecer.Recola o excesso de gordura e a espuma. mexa para que a carne nao grude no fundo.. Lembre-se e um cozido e quando pronto tem que ter caldo para todos. Perto do fim acrescente as cenouras.. Cozinhe ate que fiquem tenras. Corrija o sal e a pimenta do reino, desligue o fogo deixe esfriar e leve a geladeira.
  2. 2.
    Guarniçoes, descasque as cebolinhas. Em uma frigideira, coloque meia colher de de sopa de manteiga, duas de açucar. Despeje as cebolinhas acrescente agua ate cobri-las. Deixe a panela destampada, Apos a agua evaporar, as cebolinhas vao começar a caramelizar.Nao mexa muito para nao desfaze-las. Reserve.Em outra frigideira, doure os cubos de bacon no restante de manteiga. Escorra um pouco o excesso de gordura e acrescente os cogumelos em fatias grossa e misture com as cebolinhas caramelizadas.
  3. 3.
    Retire o boeuf da geladeira, raspe a gordura que se forma por cima. Aqueça. Se achar que esta um pouco opaco, aos poucos, quando o cozido estiver quente , acrescente algumas bolinhas de manteiga gelada, mexendo bem o molho. transfira para um travessa e polvilhe salsa picada. Corte o pao com as maos e distribua aos convivas, abra um largo sorriso, seu coraçao, umas garrafas de vinho e so felicidade.
  4. 4.
    Retire o b
da sociedade da mesa

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Comentários (1)

jairo vieira da silva

Ha duas formas de viver a sua vida, Uma e acreditar que nao existe milagre. A outra e acreditar que todas as coisas sao um milagre. a. einestein, respondo a pergunta do lado... beijos

Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Cogumelos paris Louro Salsinha Tomilho Toucinho Alho poró Músculo Extrato de tomate Cebolinha Vinho tinto

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