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Carnes

Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,91

Informação nutricional

Valor nutricional

435,60 kcal

igor ceschin

Receita enviada por igor ceschin

Em 10/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, frite o bacon e espere até ele ficar bem torradinho - retire da panela e reserve.

  • 2. Em um recipiente grande faça uma marinada: junte todos os legumes, a cebola grande picada, o alho poró, o salsão, o alho e os temperos e cubra tudo com o vinho tinto.

  • 3. Deixe a marinada descansar na geladeira de um dia para o outro.

  • 4. Coloque uma frigideira para aquecer em fogo alto.

  • 5. Separe a carne da marinada e esprema ela bem para escorrer todo seu suco (pode-se usar um pano ou uma peneira grande).

  • 6. Refogue o alho e a cebola na frigideira e coloque a carne para cozinhar.

  • 7. Em uma panela pequena aqueça uma mistura de manteiga e óleo.

  • 8. Descasque as echalotes e coloque-as na panela para dourar.

  • 9. Retire a carne da frigideira e reserve.

  • 10. Na mesma frigideira acrescente os cogumelos.

  • 11. Acrescente a água e um pouco de açúcar nas echalotes, espere a água evaporar e o açúcar caramelizar, até que fiquem macias.

  • 12. Coloque toda a marinada na panela onde estão os cogumelos e acrescente o sal, o caldo de carne e o tempero de cebola - cozinhe em fogo baixo, tampado, por 2 horas (ou até a carne ficar macia).

  • 13. No momento de servir, junte à panela o bacon reservado e as cebolas.

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