1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Boeuf Bourguignon

Já Fiz

Ingredientes (23)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a carne marinar por 12 horas, em ½ l de vinho tinto, 1 cebola, o louro, salsão, tomilho, sal e pimenta. Tire a carne da marinada e doure-a no azeite e banha, em pequenas quantidades. Reserve. Na mesma panela acrescente a cebola, o alho e a cenoura e refogue. Acrescente a carne, polvilhe com a farinha e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 min. Adicione a marinada, o extrato de tomate, o vinho restante e o bouquet garni e cozinhe por mais 10 minutos para tirar a acidez do molho. Junte o caldo de carne, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Quando a carne estiver cozida, passe o molho por uma peneira e coloque, novamente, na panela com a carne.
  2. 2.
    Guarnição:
  3. 3.
    Coloque as cebolinhas numa panela rasa com o açúcar e a manteiga. Cubra com água e cozinhe, em fogo baixo, até estarem cozidas. Doure o bacon em um pouco de manteiga, acrescente o champignon, refogue e adicione as cebolinhas. Incorpore a guarnição à carne. Acompanhe com batatas cozidas e torradas de alho.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Fondue de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Yakisoba

Por Cybercook

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Alho Azeite de oliva Bacon Banha de porco Bouquet garni Champignon Champignon fresco Louro Salsinha Tomilho Pimenta do reino Filé mignon Cebolinha Vinho tinto

Boeuf Bourguignon