logomarca cybercook

Bola de Rum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bater bem na batedeira, o bolo cortado em pedaços com o rum, doce de leite e o açúcar. Acrescente aos poucos o chocolate em pó, ate dar cor. Colocar uvas passas a gosto e misturar levemente. Fazer as bolas do tamanho desejado e passar no chocolate granulado.
  2. 2.
    Se preferir, no lugar das passas, use castanhas, nozes, ameixas, frutas cristalizadas ou amendoim torrado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de cebola e calabresa

Pão de cebola e calabresa

Por Thuanny Oliveira

Pãozinho de cebola

Pãozinho de cebola

Por sonia janjacomo

Torta Juliana

Torta Juliana

Por Elisa Grumann Bernardon

Pão de Cebola Caseiro

Pão de Cebola Caseiro

Por urdes Thomaz do Prado

Patê de Cebola com requeijão

Patê de Cebola com requeijão

Por Natasha Pena Ribeiro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Chocolate Chocolate granulado Doce de leite Chocolate em pó