1
logomarca cybercook

Bola de Rum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater bem na batedeira, o bolo cortado em pedaços com o rum, doce de leite e o açúcar. Acrescente aos poucos o chocolate em pó, ate dar cor. Colocar uvas passas a gosto e misturar levemente. Fazer as bolas do tamanho desejado e passar no chocolate granulado.
  2. 2.
    Se preferir, no lugar das passas, use castanhas, nozes, ameixas, frutas cristalizadas ou amendoim torrado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Donuts

Donuts

Por Maria Luisa

Torta Juliana

Torta Juliana

Por Elisa Grumann

Comentários (0)

Doces Chocolate Chocolate granulado Doce de leite Chocolate em pó

Bola de Rum