1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bola de Rum

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater bem na batedeira, o bolo cortado em pedaços com o rum, doce de leite e o açúcar. Acrescente aos poucos o chocolate em pó, ate dar cor. Colocar uvas passas a gosto e misturar levemente. Fazer as bolas do tamanho desejado e passar no chocolate granulado.
  2. 2.
    Se preferir, no lugar das passas, use castanhas, nozes, ameixas, frutas cristalizadas ou amendoim torrado.

Por: Andréia Pereira da Silva

Você pode gostar...

Donuts

Por Maria Luisa

Pão de Cebola Caseiro

Por Shirley de Lourdes

Torta Juliana

Por Elisa Grumann

Pãozinho de Cebola

Por Sonia Janjacomo

Comentários (0)

Doces Chocolate Chocolate granulado Doce de leite Chocolate em pó

Bola de Rum