Início

Receitas

Doces

Bolacha de goiabada

Bolacha de goiabada

vegetariana

0

Tempo de preparo

14 min

Porção

120 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,15

Informação nutricional

Valor nutricional

48,29 kcal

SONIA MILAN

Receita enviada por SONIA MILAN

Em 24/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a gordura,, o sal, o açúcar, o leite e o fermento.

  • 2. Acrescente por último a farinha e amasse bem.

  • 3. Estenda a massa com rolo, mas não muito fina.

  • 4. Corte com um copo de boca pequena e recheie com um pedacinho de goiabada.

  • 5. Feche como um pastelzinho.

  • 6. Leve ao forno 180°, assadeira sem untar.

  • 7. O ponto de retirar é quando o pastelzinho dourar embaixo.

  • 8. Retire e passe pelo açúcar refinado

  • 9. Deixe esfriar e guarde em recipiente bem fechado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários