Início

Receitas

Doces

Bolachinha de Nata

Bolachinha de Nata

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

150 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,21

Informação nutricional

Valor nutricional

73,90 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 24/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa bacia grande, misture todos os ingredientes com uma colher grande e deixe a farinha por último.

  • 2. Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos.

  • 3. Quando a massa estiver menos mole, finalize com as mãos.

  • 4. Unte uma forma com óleo e faça bolinhas de massa, do tamanho de um brigadeiro (não muito pequeno).

  • 5. Disponha as bolinhas na assadeira e com um garfo, faça um jogo da velha, achatando levemente a bolinha.

  • 6. Outro formato legal, é fazer uma minhoquinha e unir as pontas.

  • 7. Na foto aí de cima, tem as duas opções.

  • 8. Você pode inventar novos formatos também, use a imaginação.

  • 9. Depois, no forno pré-aquecido, leve a forma e deixe assar por uns 15 minutos, mas fique de olho, porque assa muito rápido e se você deixar passar, ela não ficará branquinha.

  • 10. Deixe esfriar e sirva com um café ou um chá bem quentinhos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Patrícia

Patrícia

13/11/2014

Ficou igualzinha a que a minha avó fazia!