logomarca cybercook

Bolachinhas de Amido de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Coloque o amido de milho em uma tigela média.
  2. 2.
    Em seguida acrescente 3 ovos.
  3. 3.
    Mexa bem até misturar os ovos.
  4. 4.
    Acrescente o açúcar e mexa bem.
  5. 5.
    Junte o restante dos ingredientes até conseguir uma massa homogênea.
  6. 6.
    Tendo a massa pronta e bem sovada, abra a massa com o rolo e corte em rodelinhas do tamanho da sua preferência.
  7. 7.
    Logo em seguida coloque como recheio pedacinhos de goiabada e enrole-as em forma de borboletinhas.
  8. 8.
    Leve ao forno até ficarem douradas (aproximadamente 20 minutos).

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Amido de milho Goiaba Goiabada Milho