1
logomarca cybercook

bolachinhas de gengibre e canela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture tudo e trabalhe a massa até que fique homogênea.
  2. 2.
    Faça dois rolos, embrulhe em papel alumínio e guarde na geladeira por algumas horas, para firmar a massa.
  3. 3.
    Abra a massa com o auxílio de um rolo, até atingir a espessura de 0,5 cm.
  4. 4.
    Corte as bolachas no formato preferido.
  5. 5.
    Polvilhe com o açúcar granulado e coloque em assadeira levemente untada.
  6. 6.
    Leve para assar em forno preaquecido, quente (200º) até ficarem sequinhas e douradas.
  7. 7.
    Aproximadamente 30 minutos.
  8. 8.
    Depois de esfriarem, guarde em latas bem fechadas ou congele por até 30 dias.
  9. 9.
    Rende cerca de 100 unidades.
  10. 10.
    Dica:
  11. 11.
    Após 15 minutos, abaixe a temperatura do forno para 180º C (moderada).
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Doces Açúcar mascavo Canela Gengibre Margarina Margarina sem sal Cravo da índia Açúcar granulado Bicarbonato de sódio Canela em pó Papel alumínio

bolachinhas de gengibre e canela