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bolachinhas de gengibre e canela

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Misture tudo e trabalhe a massa até que fique homogênea.
  2. 2.
    Faça dois rolos, embrulhe em papel alumínio e guarde na geladeira por algumas horas, para firmar a massa.
  3. 3.
    Abra a massa com o auxílio de um rolo, até atingir a espessura de 0,5 cm.
  4. 4.
    Corte as bolachas no formato preferido.
  5. 5.
    Polvilhe com o açúcar granulado e coloque em assadeira levemente untada.
  6. 6.
    Leve para assar em forno preaquecido, quente (200º) até ficarem sequinhas e douradas.
  7. 7.
    Aproximadamente 30 minutos.
  8. 8.
    Depois de esfriarem, guarde em latas bem fechadas ou congele por até 30 dias.
  9. 9.
    Rende cerca de 100 unidades.
  10. 10.
    Dica:
  11. 11.
    Após 15 minutos, abaixe a temperatura do forno para 180º C (moderada).

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