1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolachinhas de Nata

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes, menos a canela.
  2. 2.
    Trabalhe a massa com as mão até dar ponto de enrolar.
  3. 3.
    Faça bolinhas achatadas ou retângulos coloque numa assadeira (sem untar) e asse em forno moderado (180ºC).
  4. 4.
    Desenforne depois de morno e polvilhe com canela.

Por: ALICE CECILIA TORQUATO MOZER
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Farofa de Natal

Você pode gostar...

Orelhinha de gato 2

Por Ingrid Mello

Salpicão de Natal

Por Josi Silva

Farofa especial de Natal

Por Ana Jacqueline

Farofa de Natal

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Amido de milho Canela Farinha de trigo Manteiga Nata Açúcar Açúcar cristal Canela em pó Fermento químico em pó

Bolachinhas de Nata