1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolas nevadas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o açúcar, a água e junte as gemas passadas por peneira, mexa bem, acrescente a manteiga, leve ao fogo brando, mexendo sempre até despegar bem da vasilha, formando uma bola.
  2. 2.
    Retire do fogo, junte a vanilina, despeje num prato e passe um pouco de manteiga na superfície para não criar crostas.
  3. 3.
    Deixe esfriar completamente faça bolinhas do tamanho de uma avelã, passe no açúcar e deixe secando de um dia para outro.
  4. 4.
    Passe depois numa calda (vidrada) e em seguida em amêndoas levemente torradas e laminadas bem fininho.
  5. 5.
    Arrume em caixinhas de papel.
  6. 6.
    Calda Vidrada:
  7. 7.
    03 xícara (chá) de açúcar;
  8. 8.
    01 copo de água;
  9. 9.
    01 colher (chá) de caldo de limão.
  10. 10.
    Leve ao fogo até o ponto de quebrar.
  11. 11.
    Experimente a calda em uma xícara de água fria.
  12. 12.
    Quando estalar no fundo está no ponto de quebrar.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Cebolas Caramelizadas

Por Patrícia do Carmo

Wrap

Por Allan Vila

X Salada

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Bolas nevadas