Bolichão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    1 - Misture o creme de leite, o açúcar, farinha de trigo e a manteiga.
  2. 2.
    2 - Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
  3. 3.
    3 - Corte a goibada em retângulos finos.
  4. 4.
    4 - Abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio de um pequeno copo ou cortador.
  5. 5.
    5 - Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas.
  6. 6.
    6 - Pincele com gema.
  7. 7.
    7 - Arrume uma forma untada e leva ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados.
  8. 8.
    8 - Retire do forno e polvilhe com o açúcar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Creme de leite