logomarca cybercook

Bolinha de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Misture a água, o sal, a mostarda e a margarina e leve ao fogo até ferver. Acrescente a farinha de trigo e cozinhe, mexendo semjpre com uma colher de pau, até soltar do fundo da panela.
  2. 2.
    Retire do fogo, junte a batata amassada, o ovo e o alho, misturando bem. Deixe esfriar. Modele bolinhas, passe-as na farinha de trigo e arrume-as em uma assadeira. Leve ao freezer por 2 horas. Frite-as em óleo bem quente, até que fiquem douradas.
  3. 3.
    Sirva com o molho frio de sua preferência. Vai muito bem com Catchup + Mostarda + maionese + pimenta + shoyu (misture um pouco de cada).

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Priscila Tessarini

A primeira vez que fiz esta receita foi na casa da minha avó Maria, que andava bem tristinha. Ela adorou!!! Eu recheei com aquele champignon pequenininho... ficou uma delícia!

Acompanhamentos Amidos Receitas de batata Alho Receitas salgadas Batata