1
logomarca cybercook

Bolinha de Batata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture a água, o sal, a mostarda e a margarina e leve ao fogo até ferver. Acrescente a farinha de trigo e cozinhe, mexendo semjpre com uma colher de pau, até soltar do fundo da panela.
  2. 2.
    Retire do fogo, junte a batata amassada, o ovo e o alho, misturando bem. Deixe esfriar. Modele bolinhas, passe-as na farinha de trigo e arrume-as em uma assadeira. Leve ao freezer por 2 horas. Frite-as em óleo bem quente, até que fiquem douradas.
  3. 3.
    Sirva com o molho frio de sua preferência. Vai muito bem com Catchup + Mostarda + maionese + pimenta + shoyu (misture um pouco de cada).
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Batata Souté

Batata Souté

Por Neide Santos

bolinhas de batata

bolinhas de batata

Por Shelly Rodrigues

Comentários (1)

Priscila Tessarini

A primeira vez que fiz esta receita foi na casa da minha avó Maria, que andava bem tristinha. Ela adorou!!! Eu recheei com aquele champignon pequenininho... ficou uma delícia!

Acompanhamentos Amidos Alho Receitas salgadas Batata

Bolinha de Batata