1
logomarca cybercook

Bolinha de Queijo

33
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

A bolinha de queijo é a coadjuvante perfeita da coxinha nas festinhas de aniversário. Esta receita é muito fácil e vai te ajudar a completar o cardápio da sua festa.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o leite.
  2. 2.
    Junte a manteiga, o sal e o queijo no leite fervendo.
  3. 3.
    Depois de misturados, acrescente a farinha e o amido de milho.
  4. 4.
    Cozinhe até formar uma massa consistente (mexendo).
  5. 5.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  6. 6.
    Forme as bolinhas, recheando cada uma com um pedaço pequeno de mussarela.
  7. 7.
    Tome o cuidado de fechar bem as bolinhas para que o queijo não escape, evitando assim, que as bolinhas estourem.
  8. 8.
    Passe-as primeiro pela farinha de rosca, depois por claras batidas e, por último, passe novamente na farinha de rosca.
  9. 9.
    Frite em abundante óleo quente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta salgada 2 recheios

Torta salgada 2 recheios

Por Abençoada Jesus

Croquete de Palmito

Croquete de Palmito

Por Cybercook

Bolinhas de queijo

Bolinhas de queijo

Por Katia Diasvic

Bolinhas de Queijo

Bolinhas de Queijo

Por José Roberto

Comentários (33)

Juliane Sodré

Muito Bom! Adorei!

LUCIENE LISBOA

Fiz exatamente como diz na receita e a massa ficou mole e grudenta! Fui adicionando mais farinha e mesmo assim continuou grudenta! E quando fui fritar, ficou crua por dentro... Só gastei ingredientes! Péssimo!

Marcos M. Nagamuta

Delícia... com uma cerveja então

aline teixeira

receitas maravilhosas...

marco braz

muito bom

Maria do Socorro Melo

Fiz esse bolinho de queijo e ficaram otimas, o pessoal daqui, todos gostaram.

maria das graças

adoro esta receita neste momento estou preparando p o aniversário de minha filha. Obrigado por essas maravilhas bjs.

paula

Eu amo coxinha, mais ainda não sei fazer direito.

roselaine

Posso usar a massa da coxinha para fazer com outro recheio?

Bom dia Roselaine, A massa da coxinha usa como base (geralmente) caldo de galinha para dar o sabor característico. É possível utilizar outros recheios mas não é o ideal, o caldo de galinha pode mascarar o sabor dos outros recheios . Abraços, Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

KATIA CRISTINA

É muito fácil!

Brasileira Salgadinhos Lanches Amido de milho Clara de ovo Farinha de rosca Farinha de trigo Leite Manteiga Milho Mussarela Ovo Queijo Receitas salgadas Sal Parmesão Café da manhã

Bolinha de Queijo