1
logomarca cybercook

Bolinha de Queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Coloque a água, o óleo, a manteiga e o caldo de frango numa panela média e leve ao fogo para ferver.
  2. 2.
    2. Retire do fogo, acrescente a farinha de uma só vez e mexa. Volte ao fogo baixo, mexendo por 3 minutos.
  3. 3.
    3. Retire do fogo e trabalhe a massa, ainda quente, até ficar lisa e uniforme. Reserve.
  4. 4.
    4. Corte o queijo prato em cubos de 1 cm: comece cortando em fatias (1 cm); corte cada fatia em tiras (1 cm); e as tiras em cubos. Reserve.
  5. 5.
    5. Pegue uma porção de massa com uma colher de chá e faça uma bolinha. Recheie a bolinha com um cubinho de queijo e feche bem. Enrole novamente nas mãos para dar forma. Repita o procedimento com toda a massa.
  6. 6.
    6. Coloque a água gelada numa tigela e a farinha de rosca em outra.
  7. 7.
    7. Passe cada bolinha pela água e depois pela farinha. Reserve.
  8. 8.
    8. Coloque o óleo numa panela média e leve ao fogo para esquentar. Acrescente as bolinhas, em pequenas porções, para fritar.
  9. 9.
    9. Retire as bolinhas com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Como Fazer Coxinha

Como Fazer Coxinha

Por Cybercook

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Kibe

Kibe

Por Cybercook

Coxa Creme

Coxa Creme

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Lanches Caldo de frango Caldo de galinha Farinha de rosca Receitas salgadas

Bolinha de Queijo