1
logomarca cybercook

Bolinhas de batata com queijo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa para empanar



Como Fazer

  1. Em uma tigela, mistura a batata, o queijo parmesão, o amido de milho e a farinha de trigo. Trabalhe a massa até soltar das mãos e, se necessário, acrescente mais um pouco de farinha. Faça pequenas bolas e recheie com os cubos de mussarela. Passe-as no ovo batido e na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolinhas de Queijo

Bolinhas de Queijo

Por José Roberto

Pirão de Batata

Pirão de Batata

Por Marcia Lourenço

Bolinhas de peixe

Bolinhas de peixe

Por José Neves

Bolinhas de Queijo

Bolinhas de Queijo

Por Sara Oliveira

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Amido de milho Farinha de rosca Mussarela Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Batata

Bolinhas de batata com queijo