1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhas de batata com queijo

Já Fiz

Ingredientes (8)

Massa para empanar

Como Fazer

  1. Em uma tigela, mistura a batata, o queijo parmesão, o amido de milho e a farinha de trigo. Trabalhe a massa até soltar das mãos e, se necessário, acrescente mais um pouco de farinha. Faça pequenas bolas e recheie com os cubos de mussarela. Passe-as no ovo batido e na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Pirão de Batata

Por Marcia Lourenço

Bolinhas de queijo

Por Katia Diasvic

Casquinha de Batata

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Amido de milho Farinha de rosca Mussarela Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Batata

Bolinhas de batata com queijo