1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhas de Dois Queijos

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Bata as claras em neve, acrescente os queijos e o molho inglês. Faça bolinhas e frite em óleo quente. Deixe secar em papel absorvente. Dica: é melhor usar o queijo parmesão ralado na hora.

Por: Paulo Guedes
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Bolinha de Queijo

Por Priscylla Santos

Parafuso aos quatro queijos

Por Silvana Silveira

Bolinha de Queijo

Por Vicente Inacio

Macarrão Tres Queijos

Por RosÂngela Silva

Comentários (0)

Brasileira Aperitivos e antepastos Salgadinhos Clara de ovo Entradas Queijo Queijo prato Receitas salgadas Óleo de soja Molho inglês Parmesão

Bolinhas de Dois Queijos