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Bolinho ana maria da pulmann

Já Fiz

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Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Na tigela da batedeira por a margarina, o açúcar, as gemas
  2. 2.
    bater por 5 minutos
  3. 3.
    por a farinha de trigo, a essencia de panetone, o emulsificante, o antimofo
  4. 4.
    bater mais um pouco velocidade baixa
  5. 5.
    por a mistura sob as claras
  6. 6.
    misturar bem
  7. 7.
    Usar forminhas retangular forradas com forminha de papel
  8. 8.
    por a mistura nasforminhas
  9. 9.
    levar a assar a 180°C
  10. 10.
    Recheio:
  11. 11.
    Na batedeira pr o creme de leite sem soro, a gordura vegetal, o leite condensado, o açúcar impalpavel, a baunilha, a essencia de limão
  12. 12.
    bater bem por 5 minutos
  13. 13.
    por no saco de confeitar,
  14. 14.
    enfiar o bico por 3 vezes, recheando o bolinho, depois de assado
Já Fiz

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Comentários (8)

Doris Narciso Lopes

DUVIDA! qual o rendimento da receita?

Olá Doris, O rendimento desta receita vai depender do tamanho das forminhas que serão utilizadas. Caso você utilize forminhas de mini bolo inglês, a receita renderá cerca de 6 forminhas! Abraços, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

beth oliveira

boa tarde! A farinha de trigo e com ou sem fermento?

Olá Beth, Farinha de trigo sem fermento. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Tatiana Mattos Monteiro

como conservo esse recheio? ele aguenta quanto tempo fora da geladeira? será que derrete? estava pensando em fazer esse recheio p/ um bolo de aniversário...

Tatiana, boa tarde! Enquanto não é utilizado, é ideal que esse recheio seja mantido em geladeira, se feito com antecedência, por causa da presença do creme de leite. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Ana Cassia  Emilly  Mariana

Adorei assim nao precisa comprar e gastar dinheiro ne gente

Daniela

Fiz e odiei gastei 10;00 nos ingredientes e ainda saiu ruim prefiro compra o bolinho que com dez reais da para comprar ainda feito e ainda uns 6 ou 7

vanessa carvalho de oliveira

Adoro os bolinhos Ana Maria, é um ótimo passatempo durante a correria do dia-a-dia, no lanchinho da escola, mas nos últimos tempos tenho notado que a pulmann retirou as forminhas que acompanhavam os bolinhos sugiram que retornem pois em plena crise do vírus H1N1 e por questões higienicas mesmo deveriam voltar com a embalagem!!!!

francielly santos

eu amei vou fazer umas duzentas vezes porque é uma delicia quem colocou essa receita aqui é um proficional

veridiana

eu adoro o di morangoo amooo

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Creme de leite Baunilha Clara de ovo Emulsificante Entradas Gema de ovo Gordura vegetal hidrogenada Leite condensado Receitas salgadas Claras em neve Açúcar impalpável Essência de limão Essência de Panetone

Bolinho ana maria da pulmann