logomarca cybercook

Bolinho caipira das festas juninas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Em uma vasilha junte as farinhas, vá misturando-as e desmanchando todos os grumos.
  3. 3.
    Adicione o óleo e reserve.
  4. 4.
    Ferva a água com o cubinho de caldo de carne.
  5. 5.
    Derrame sobre a farinha aos poucos e misture bem, mexendo sempre até que a massa fique homogênea.
  6. 6.
    Separe uma pequena porção da massa, e achate-a na palma da mão.
  7. 7.
    Coloque dentro um pouco do recheio (carne temperada crua) e feche com a própria massa dando o formato de um bolinho compridinho.
  8. 8.
    Feitos todos os bolinhos, frite-os em óleo quente.
  9. 9.
    Escorra-os em papel absorvente.
  10. 10.
    Sirva-os quentes.
  11. 11.
    Recheio:
  12. 12.
    Misture todos os ingredientes e utilize a carne bem temperadinha "crua", pois se refogar antes fica seco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Bolinhos Salgadinhos Receitas com caldo Caldo de carne Alho Entradas Farinha de milho Receitas salgadas Salsinha Farinha de mandioca Pimenta do reino Cebolinha