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Bolinho caipira de São José dos Campos

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Já Fiz

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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha grande, colocar as farinhas, o suco do limão, o cheiro verde, o óleo , a água fervente misturada com o caldo . Misturar a massa com uma colher de pau, pois a massa estará quente, depois você deverá sovar com as mãos.
  2. 2.
    Temperar a carne á seu gosto, mas sem refogá-la, pois ela deverá ser colocada no meio do bolinho crua, porém temperada.
  3. 3.
    No decorrer do tempo, você deverá colocar sempre um pouquinho de água na massa para não ressecá-la, pois ela tem que ficar bem macia, se não o bolinho rachará.
  4. 4.
    Fazer bolinhos e rechear com a carne temperada, fritar em óleo bem quente.
O diferencial deste bolinho é o suco do limão, cuidado ao comer, pois o recheio é muito quente e poderá queimar os lábios.
Já Fiz

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Comentários (5)

Graziela Dantas Gonzaga

vou fazer fui criada em Jacarei e sempre comi esse bolinho, agora moro em SP e por aqui ninguém conhece, com certeza vai fazer sucesso!

Rafael Nepomuceno

Essa receita ? incr?vel. Fica muito saboroso e com uma casquinha crocante (talvez pela farinha de mandioca). Recomendo.

Pedro Toffoletto

Fantástico. Fácil de fazer e desaparece depois de pronto!

Éllen Luz

Ficou perfeito... mesmo eu que não tenho experiência em fazer ... aqui em Sjc é uma febre comer bolinho caipira... Obrigada por postar essa receita

Josilhany Rodrigues e Silva

É impossível comer um só... e queima a boca mesmo...rsrs.

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Bolinho caipira de São José dos Campos