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Bolinho caipira do vale do paraíba

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Em uma vasilha junte as farinhas, vá misturando-as e desmanchando todos os grumos.
  3. 3.
    Adicione o óleo e reserve.
  4. 4.
    Ferva a água com o cubinho de caldo de carne.
  5. 5.
    Derrame sobre a farinha aos poucos e misture bem, mexendo sempre até que a massa fique homogênea.
  6. 6.
    Separe uma pequena porção da massa, e achate-a na palma da mão.
  7. 7.
    Coloque dentro um pouco do recheio (carne temperada crua) e feche com a própria massa dando o formato de um bolinho compridinho.
  8. 8.
    Recheio:
  9. 9.
    Misture todos os ingredientes e utilize a carne bem temperadinha "crua", pois se refogar antes fica seco.
  10. 10.
    Feitos todos os bolinhos, frite-os em óleo quente.
  11. 11.
    Escorra-os em papel absorvente.
  12. 12.
    Sirva-os quentes.

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Comentários (1)

Raimundo Erivan Bessa Bessa

Parabéns,os bolinhos são ótimos e facil de fazer.

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