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Bolinho caipira

Já Fiz

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Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Mexer e colocar na farinha ao poucos e amassar bem, se precisar colocar mais água morna. A massa tem q ficar bem macia deixar descansar por 30 minutos para enrolar.
  2. 2.
    Recheio:
  3. 3.
    Lingüiça de porco moída;
  4. 4.
    Carne de porco moída e temperada;
  5. 5.
    Carne de vaca moída e temperada;
  6. 6.
    Todas as opções de recheio tem que estar crua.
  7. 7.
    Pegar pequenas porções de massa, rechear e modelar. Fritar em óleo quente até ele subir. Pode congelar, mas tem que fritar congelado.
  8. 8.
    Receita típica de festas juninas de Jacareí.
Já Fiz

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Comentários (2)

Jussara Gehrke

Na receita orginal do Bolinho Caipira de Jacareí não vai fermento, nem caldo de galinha e água quente. É caipira e muito simples, a receita tradicional é a mais saborosa, experimente! http://juju-ano4.blogspot.com.br/2013/07/bolinho-caipira-de-jacarei-tradicional.html https://www.facebook.com/BolinhoCaipiraDeJacarehy?ref=hl https://www.facebook.com/EmporioDaNicota abraço, Jussara

barbara

esse bolinho paresse gostoso em

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Bolinho caipira