1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho Caipira

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. •em uma vasilha, junte as farinhas e, com as mãos, misture-as até desmanchar todos os grumos. Adicione o óleo e reserve. Ferva a água com o tablete de caldo de carne. Junte as farinhas reservadas e misture bem, deixando cozinhar por 2 ou 3 minutos, mexendo sempre até obter uma massa macia, lisa e homogênea. Com a massa morna, misture todos os outros ingredientes. Forme bolinhos compridinhos com a mão e frite-os em óleo quente. Escorra-os em papel absorvente.

Comentários (0)

Carne Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Bolinhos Salgadinhos Receitas com caldo Caldo de carne Alho Entradas Farinha de milho Receitas salgadas Salsinha Farinha de mandioca Cebolinha

Bolinho Caipira