logomarca cybercook

bolinho carioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    bata a abóbora no liquidificador com o caldo de carne e leve para ferver
  2. 2.
    acrescente o óleo,a margarina,a farinha de trigo e mexa até engrossar e soltar do fundo da panela,deixe esfriar.
  3. 3.
    refogue a cebola no azeite,junte a carne desfiada,a salsa e a pimenta.Separe a massa em 35 partes,abra cada uma delas e recheie com a carne,passe na farinha de rosca,nos ovos e novamente na farinha,frite em óleo bem quente e escorra em papel toalha
muito bom com uma cervejinha

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Azeite Bolinhos Salgadinhos Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de carne Carne seca Entradas Farinha de rosca Receitas salgadas Pimenta do reino