1
logomarca cybercook

Bolinho Carioca

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a abóbora em água suficiente para cobri-la.
  2. 2.
    Bata-a no liquidificador junto com o caldo de carne e, em seguida, ferva essa mistura.
  3. 3.
    Acrescente o óleo, a margarina, o trigo e mexa até engrossar e soltar do fundo da panela.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Cozinhe a carne seca até ficar bem mole e desfie-a.
  6. 6.
    Refogue a cebola em azeite, junte a carne desfiada, a salsa e a pimenta.
  7. 7.
    Separe a massa em 35 partes( no formato de bola).
  8. 8.
    Abra cada uma e e recheie com a carne.
  9. 9.
    Feche os bolinhos, passe-os na farinha de rosca, depois nos ovos e novamente na farinha de rosca.
  10. 10.
    Frite em óleo bem quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolinho de Bacalhau

Você pode gostar...

Bolinho de Carne Seca

Bolinho de Carne Seca

Por Anália Mol

Bolinho de Batata

Bolinho de Batata

Por Cybercook

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Comentários (0)

Acompanhamentos Azeite Bolinhos Salgadinhos Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de carne Carne seca Entradas Farinha de rosca Receitas salgadas Pimenta do reino

Bolinho Carioca