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Bolinho Crocante de Milho com Queijo

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Passos
  2. 2.
    1
  3. 3.
    Numa panela, aqueça a margarina e refogue a cebola picadinha.
  4. 4.
    2
  5. 5.
    Acrescente o milho.
  6. 6.
    3
  7. 7.
    Para fazer a massa, bata 2/3 da quantidade do milho com o leite no liquidificador até que fique uma mistura líquida. Acrescente o creme de milho batido ao refogado que está na panela. Tempere com sal e noz-moscada.
  8. 8.
    4
  9. 9.
    Adicione de uma vez a farinha de trigo mexendo vigorosamente para não empelotar.
  10. 10.
    5
  11. 11.
    Cozinhe por 5 a 10 minutos em fogo baixo até que a massa solte totalmente da panela. Resfrie esta massa por 30 minutos coberta com papel filme.
  12. 12.
    6
  13. 13.
    Faça bolinhas e recheie com queijo provolone cortado em cubos. Empane as bolinhas com farinha de trigo.
  14. 14.
    7
  15. 15.
    Passe as bolinhas no leite.
  16. 16.
    8
  17. 17.
    Passe finalmente as bolinhas no macarrão cabelo de anjo quebradinho. Reserve.
  18. 18.
    9
  19. 19.
    Frite em uma quantidade de óleo de canola abundante até dourar. Escorra o excesso de óleo sobre o papel toalha e sirva imediatamente.
http://www.bemsimples.com/br/receitas/449-bolinho-crocante-de-milho-com-queijo

Por: Vanessa Moreira da Silva

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