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Bolinho Crocante de Milho com Queijo

Bolinho Crocante de Milho com Queijo

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,63

Informação nutricional

Valor nutricional

105,08 kcal

Vanessa Moreira da Silva

Receita enviada por Vanessa Moreira da Silva

Em 07/04/2012

Ingredientes

Para empanar

Como Fazer

  • 1. Numa panela, aqueça a margarina e refogue a cebola picadinha.

  • 2. Acrescente o milho.

  • 3. Para fazer a massa, bata 2/3 da quantidade do milho com o leite no liquidificador até que fique uma mistura líquida.

  • 4. Acrescente o creme de milho batido ao refogado que está na panela. Tempere com sal e noz-moscada.

  • 5. Adicione de uma vez a farinha de trigo mexendo vigorosamente para não empelotar.

  • 6. Cozinhe por 5 a 10 minutos em fogo baixo até que a massa solte totalmente da panela. Resfrie esta massa por 30 minutos coberta com papel filme.

  • 7. Faça bolinhas e recheie com queijo provolone cortado em cubos. Empane as bolinhas com farinha de trigo.

  • 8. Passe as bolinhas no leite.

  • 9. Passe finalmente as bolinhas no macarrão cabelo de anjo quebradinho. Reserve.

  • 10. Frite em uma quantidade de óleo de canola abundante até dourar. Escorra o excesso de óleo sobre o papel toalha e sirva imediatamente.

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