1
logomarca cybercook

Bolinho Crocante de Pinhão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o pinhão, deixe esfriar e pique em cubos pequenos, deverá ficar com aparência de granulado.
  2. 2.
    Pique o queijo em cubos bem pequenos.
  3. 3.
    Misture todos os ingredientes e amasse até dar o ponto de uma massa homogênea.
  4. 4.
    Molde os bolinhos na mão.
  5. 5.
    Frite em óleo bem quente.
  6. 6.
    Sirva em seguida.
Dica: O pinhão poderá ser triturado no multiprocessador. Se preferir, unte uma assadeira com um pouco de óleo e leve os bolinhos para assar em forno médio, 180°C, até que eles fiquem dourados. Crédito da receita: Elaborada por: Jacqueline Fátima Portes Campos Foto feita por: Jacqueline Fátima Portes Campos
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolinho de Batata

Bolinho de Batata

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Comentários (0)

Acompanhamentos Festa Junina Aperitivos e antepastos Bolinhos Salgadinhos Queijo Sudeste

Bolinho Crocante de Pinhão