logomarca cybercook

Bolinho da Discórdia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela coloque 2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja escaldada e escorrida, 2 tomates picados, 1 pimentão verde picado, 1 cebola picada, 1 colher (sopa) de coentro picado, 2 dentes de alho amassados, 1/4 xícara (chá) de caldo de carne (2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1/4 xícara d chá de água), 1 colher (sopa) de colorau, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.
  2. 2.
    Numa panela em fogo médio coloque 2 colheres (sopa) de óleo, a soja temperada e refogue bem (+/- 5 minutos ou até começar a grudar no fundo da panela). Retire do fogo e deixe esfriar. Depois de frio acrescente 1 colher (sopa) de farinha de trigo e mexa bem para dar liga.
  3. 3.
    Com as mãos untadas com manteiga pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas, passe-as na farinha de trigo ou farinha de rosca e frite em óleo bem quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Bolinho da discórdia

Bolinho da discórdia

Por iane de Azevedo Antonio

Bolinhos Thai

Bolinhos Thai

Por Patrícia Do Carmo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Receitas com caldo Caldo de carne Alho Coentro Colorau Empanados Entradas Farinha de rosca Receitas salgadas Pimentão verde