logomarca cybercook

Bolinho da discórdia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    1- Numa tigela coloque 2 xícaras (chá) de proteína texturizada de
  2. 2.
    soja escaldada e escorrida, 2 tomates picados, 1 pimentão verde
  3. 3.
    picado, 1 cebola picada, 1 colher (sopa) de coentro picado, 2
  4. 4.
    dentes de alho amassados, 1/4 xícara (chá) de caldo de carne (2
  5. 5.
    tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1/4 xícara d chá de
  6. 6.
    água), 1 colher (sopa) de colorau, sal e pimenta-do-reino a gosto
  7. 7.
    e misture bem.
  8. 8.
    2- Numa panela em fogo médio coloque 2 colheres (sopa) de óleo, a
  9. 9.
    soja temperada e refogue bem (+/- 5 minutos ou até começar a
  10. 10.
    grudar no fundo da panela). Retire do fogo e deixe esfriar.
  11. 11.
    Depois de frio acrescente 1 colher (sopa) de farinha de trigo e
  12. 12.
    mexa bem para dar liga.
  13. 13.
    3- Com as mãos untadas com manteiga pegue pequenas porções de
  14. 14.
    massa, faça bolinhas, passe-as na farinha de trigo ou farinha de
  15. 15.
    rosca e frite em óleo bem quente até dourar. Escorra em papel
  16. 16.
    absorvente e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Receitas com caldo Caldo de carne Alho Coentro Colorau Empanados Entradas Farinha de rosca Receitas salgadas Pimentão verde