1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho da discórdia

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela coloque a proteína texturizada de soja escaldada e escorrida, os tomates picados, o pimentão verde picado, a cebola picada, o coentro picado, o alho amassado, o caldo de carne, o colorau, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.
  2. 2.
    Numa panela em fogo médio coloque o óleo, a soja temperada e refogue bem (cerca de 5 minutos ou até começar a grudar no fundo da panela). Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. 3.
    Depois de frio acrescente a farinha de trigo e mexa bem para dar liga. Com as mãos untadas com manteiga pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas, passe-as na farinha de trigo ou farinha de rosca e frite em óleo bem quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Por: Cristiane de Azevedo Antonio

Você pode gostar...

Bolinhos Thai

Por Patrícia do Carmo

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Caldo de carne Alho Coentro Colorau Empanados Entradas Farinha de rosca Receitas salgadas

Bolinho da discórdia