1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de Abobora Cabutcha Com Recheio de Carne Seca

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    preparo do recheio:
  2. 2.
    Dessalgar a carne seca, cozinhar por 1 hora, desfiar a carne seca. Em seguida fritar a cebola junto com o óleo, junta o tomate, cheiro verde, e a pimenta a gosto. Colocar a carne seca mexer e esta pronta
  3. 3.
    preparo da massa:
  4. 4.
    Cozinhar a abobora apos retire só a polpa. Numa panela ferva a água junto com o caldo a margarina, o sal, açúcar, e a polpa da abobora. Assim que ferver misturar a farinha cozinhar ate dar o ponto. Agora é só enrolar em forma de coxinha sem o bico ,como bolinho e rechear ,passar no ovo e na farinha de rosca . Obs. em media da para fazer 75 bolinhos para bar

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de galinha Carne seca Entradas Farinha de rosca Receitas salgadas Cheiro verde Pimenta do reino

Bolinho de Abobora Cabutcha Com Recheio de Carne Seca