Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Abobora Cabotiã com recheio de Carne Seca

Bolinho de Abobora Cabotiã com recheio de Carne Seca

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h59

Porção

150 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,85

Informação nutricional

Valor nutricional

118,68 kcal

José Jorge de O. Cintra

Receita enviada por José Jorge de O. Cintra

Em 06/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgar a carne seca, cozinhar por 1 hora, desfiar a carne seca. Em seguida fritar a cebola junto com o óleo, junta o tomate, cheiro verde, e a pimenta a gosto.

  • 2. Colocar a carne seca mexer e esta pronta.

  • 3. Cozinhar a abóbora, após retire só a polpa.

  • 4. Numa panela ferva a água junto com o caldo a margarina, o sal, açúcar, e a polpa da abobora.

  • 5. Assim que ferver misturar a farinha cozinhar ate dar o ponto.

  • 6. Enrolar os bolinhos e rechear , passar no ovo e na farinha de rosca .

  • 7. Rende 75 bolinhos - Tamanho Bar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários