1
logomarca cybercook

Bolinho de abóbora com carne seca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Amasse a abóbora com um garfo. Em uma panela ,misture abóbora,margarina,farinha de trigo e sal. Leve ao fogo, mexendo até soltar do fundo da panela.
  2. 2.
    RECHEIO:
  3. 3.
    Aqueça a margarina , o azeite, doure a cebola e o alho.Junte a carne seca desfiada e tempere com sal e pimenta. Refogue por 3 minutos e desligue o fogo e misture a salsa.
  4. 4.
    MONTAGEM:
  5. 5.
    Coloque um pouco de massa na palma da mão, espalhe o recheio e modele o bolinho.
  6. 6.
    Passe no ovo batido e depois na farinha de rosca e frite em óleo bem quente até dourar.Deixe escorrer em um papel toalha e sirva em seguida.
FOI RETIRADA DE UMA GARRAFA PET DE REFRIGERANTE GUARANÁ ANTARCTICA
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bolinho de Carne Seca

Bolinho de Carne Seca

Por Anália Mol

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Tatiana Figueiredo

Comentários (1)

INGRID Mello

Eu tinha comprado o refrigerante pra acompanhar um churrasco e olha surpresa q eu tive... uma receita gostosa. :)

Acompanhamentos Azeite Bolinhos Salgadinhos Receitas com abobora Alho Carne seca Empanados Entradas Farinha de rosca Receitas salgadas Pimenta do reino

Bolinho de abóbora com carne seca