logomarca cybercook

Bolinho de abóbora com carne seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Amasse a abóbora com um garfo. Em uma panela ,misture abóbora,margarina,farinha de trigo e sal. Leve ao fogo, mexendo até soltar do fundo da panela.
  2. 2.
    RECHEIO:
  3. 3.
    Aqueça a margarina , o azeite, doure a cebola e o alho.Junte a carne seca desfiada e tempere com sal e pimenta. Refogue por 3 minutos e desligue o fogo e misture a salsa.
  4. 4.
    MONTAGEM:
  5. 5.
    Coloque um pouco de massa na palma da mão, espalhe o recheio e modele o bolinho.
  6. 6.
    Passe no ovo batido e depois na farinha de rosca e frite em óleo bem quente até dourar.Deixe escorrer em um papel toalha e sirva em seguida.
FOI RETIRADA DE UMA GARRAFA PET DE REFRIGERANTE GUARANÁ ANTARCTICA

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Carne Seca

Bolinho de Carne Seca

Por Anália Mol Ribeiro

Bolinhos de costela

Bolinhos de costela

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

INGRID Mello

Eu tinha comprado o refrigerante pra acompanhar um churrasco e olha surpresa q eu tive... uma receita gostosa. :)

Acompanhamentos Azeite Bolinhos Salgadinhos Receitas com abobora Alho Carne seca Empanados Entradas Farinha de rosca Receitas salgadas Pimenta do reino