1
logomarca cybercook

Bolinho de abóbora com carne-seca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    Na véspera, coloque a carne-seca de molho em água, para que saia o sal. Trocando varias vezes de água. No dia seguinte cozinhe bem a carne seca, escorra e deixe esfriar. Desfie a carne-seca ou corte em pedacinhos bem pequenos. Regoque a cebola e o alho no oleo junte a carne-seca, tempere a gosto. Junte a salsinha picada.
  3. 3.
    Bolinhos
  4. 4.
    Descasque a abóbora e cozinhe. Passe pelo espremedor. Acrescente a manteiga, a gema, osal e o queijo ralado. Misture bem. Aos poucos vá adicionando a farinha de trigo peneirada, até a massa ficar em ponto de enrolar. Forme oa bolinhos enrolando-os e recheando-os na palma da mão. Depois frite-os
  5. 5.
    em óleo bem quente. ( se preferir passe-os no leite e na farinha de rosca).

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolinho de Ricota

Bolinho de Ricota

Por Wilson Ferreira

Bolinho de Batata

Bolinho de Batata

Por Cybercook

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Receitas com abobora Alho Carne seca Entradas Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino

Bolinho de abóbora com carne-seca