1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de abóbora com carne-seca

Já Fiz

Ingredientes (13)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Na véspera, coloque a carne-seca de molho em água, para que saia o sal. Trocando varias vezes de água. No dia seguinte cozinhe bem a carne seca, escorra e deixe esfriar. Desfie a carne-seca ou corte em pedacinhos bem pequenos. Regoque a cebola e o alho no oleo junte a carne-seca, tempere a gosto. Junte a salsinha picada.
  2. 2.
    Bolinhos
  3. 3.
    Descasque a abóbora e cozinhe. Passe pelo espremedor. Acrescente a manteiga, a gema, osal e o queijo ralado. Misture bem. Aos poucos vá adicionando a farinha de trigo peneirada, até a massa ficar em ponto de enrolar. Forme oa bolinhos enrolando-os e recheando-os na palma da mão. Depois frite-os
  4. 4.
    em óleo bem quente. ( se preferir passe-os no leite e na farinha de rosca).

Por: Luzia Pastori
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Bolinho de Ricota

Por Wilson Ferreira

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Lanches Receitas com abobora Alho Carne seca Entradas Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino

Bolinho de abóbora com carne-seca