Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Abóbora

Bolinho de Abóbora

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,80

Informação nutricional

Valor nutricional

94,67 kcal

LUIZ MAURICIO REIS DE PAULA NICOLAU

Receita enviada por LUIZ MAURICIO REIS DE PAULA NICOLAU

Em 30/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe em 1 litro de água 250g de abóbora sem casca até que fique bem mole. Em seguida leve ao liquidificador com um pouco de água e bata.

  • 2. Passe para uma vasilha funda e vá acrescentando 300g de farinha de trigo e mexendo bem até se soltar das mãos. Reserve.

  • 3. Em uma panela cozinhe 1kg de carne seca,deixada de molho na véspera,por 4 vezes,trocando a água sempre que passar de 1 minuto de fervura.Escorra e desfie.

  • 4. Junte na mesma panela(agora sem a água)a carne já desfiada,2 cebolas raladas,1 colher sopa de azeite e 1 xíc.chá de salsinha fresca bem picadinha.

  • 5. Mexa bem por uns 15 minutos e espere esfriar. Abra a massa de abóbora,recheie com a carne,feche bem formando bolinhas ou como croquetes e frite em óleo bem quente.

  • 6. Se quiser,pra ficar um pouco diferente,coloque um pouco de requeijão cremoso dentro e feche bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários