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Bolinho de aimpim com carne seca

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Modo de PreparoRecheio:
  2. 2.
    Cozinhe a carne na panela de pressão com água, escorra a água e desfie a carne. Numa panela, coloque o óleo, refogue o alho, junte a carne seca desfiada, a cebola, os tomates, o cheiro verde e acerte o sal. Deixe por mais ou menos 3 minutos. Não deixe juntar água, pois o recheio tem que ficar seco. Reserve.
  3. 3.
    Massa:
  4. 4.
    Numa tigela coloque a mandioca, a gema e o queijo ralado, misture tudo muito bem com as mãos.
  5. 5.
    MONTAGEM:
  6. 6.
    Pegue um pouco de massa (mais ou menos 1 colher de sopa) faça uma bola e espalme. Coloque o recheio (1 colher de sobremesa), feche o bolinho em formato de bola ou de comprido. Frite em óleo bem quente.
Pode substituir a carne seca por carne do sol desfiada

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