Início

Receitas

Lanches

Bolinho de aipim com carne seca

Bolinho de aipim com carne seca

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,91

Informação nutricional

Valor nutricional

112,88 kcal

LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

Receita enviada por LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

Em 20/09/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a carne na panela de pressão com água, escorra a água e desfie a carne. Numa panela, coloque o óleo, refogue o alho, junte a carne seca desfiada, a cebola, os tomates, o cheiro verde e acerte o sal. Deixe por mais ou menos 3 minutos. Não deixe juntar água, pois o recheio tem que ficar seco. Reserve.

  • 2. Numa tigela coloque a mandioca, a gema e o queijo ralado, misture tudo muito bem com as mãos.

  • 3. Pegue um pouco de massa (mais ou menos 1 colher de sopa) faça uma bola e espalme.

  • 4. Coloque o recheio (1 colher de sobremesa), feche o bolinho em formato de bola ou de comprido.

  • 5. Frite em óleo bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários