1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de Aipim com Carne Moída

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela com o aipim (mandioca) amassado, misture os ovos, o sal e a manteiga.
  2. 2.
    Coloque a farinha de trigo, pouco a pouco, até dar ponto de enrolar.
  3. 3.
    Assim que a massa estiver morna você pode rechear.
  4. 4.
    Recheie em forma de bolinhas.
  5. 5.
    Enquanto isso coloque o óleo para ficar bem quente e frite em porções pequenas, para não encharcar os bolinhos.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela refogue a cebola, o tomate e misture a carne moída.
  2. 2.
    Deixe cozinhar até que a água dela seque.
  3. 3.
    Depois que secar adicione o sal, o extrato de tomate, o milho, o tempero verde e deixe ferver até que o recheio fique bem seco.

Por: VALDIRENE FERREIRA
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 40 porções

Você pode gostar...

Como Fazer Carne Moída

Por Patricia Dantas

Carne Moída Com Batatas

Por Vanessa Lisboa

Escondidinho de Carne Moída

Por Alessandra Spinelli

Bolinho caipira delicioso

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

Pedro Neto

Muito bom!

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Bolinhos Salgadinhos Lanches Mandioca Milho Receitas salgadas

Bolinho de Aipim com Carne Moída