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bolinho de aipim com carne seca e queijo

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Refogue a cebola na manteiga de garrafa.
  3. 3.
    Quando a cebola dourar, junte a carne seca e o coentro.
  4. 4.
    Massa:
  5. 5.
    Cozinhe a mandioca até obter consistência macia.
  6. 6.
    Reserve num recipiente e amasse até virar um purê.
  7. 7.
    Volte para panela.
  8. 8.
    Junte a carne seca desfiada, o sal, a manteiga de garrafa e a farinha de trigo.
  9. 9.
    Mexa bem até soltar da panela.
  10. 10.
    Deixe Esfriar.
  11. 11.
    Faça bolinhas, abra-as, coloque o recheio e a mussarela (em cubo) no meio.
  12. 12.
    Enrole bem, passe no ovo e na farinha de rosca.
  13. 13.
    Frite em óleo bem quente.
  14. 14.
    Cortesia Assembléia Bar
  15. 15.
    www.assembleiabar.com.br
  16. 16.
    Categoria: Acompanhamentos
  17. 17.
    Cozinha: Brasileira
  18. 18.
    Temperatura: Quente
  19. 19.
    Dificuldade: Fácil
  20. 20.
    Rendimento: 50 bolinhos.

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