1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de aipim com carne seca

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Recheio: refogue a cebola na manteiga de garrafa. Quando a cebola dourar, junte a carne seca e o coentro. Massa: cozinhe a mandioca até obter consistência macia. Reserve num recipiente e amasse até virar um purê. Volte para panela. Junte a carne seca desfiada, o sal, a manteiga de garrafa e a farinha de trigo. Mexa bem até soltar da panela. Deixe Esfriar. Faça bolinhas, abra-as, coloque o recheio e a mussarela (em cubo) no meio. Enrole bem, passe no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Carne seca Coentro Entradas Mandioca Receitas salgadas

Bolinho de aipim com carne seca