Início

Receitas

Lanches

Bolinho de aipim com carne seca

Bolinho de aipim com carne seca

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,51

Informação nutricional

Valor nutricional

589,43 kcal

Ana Elisa

Receita enviada por Ana Elisa

Em 17/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Recheio: refogue a cebola na manteiga de garrafa. Quando a cebola dourar, junte a carne seca e o coentro. Massa: cozinhe a mandioca até obter consistência macia. Reserve num recipiente e amasse até virar um purê. Volte para panela. Junte a carne seca desfiada, o sal, a manteiga de garrafa e a farinha de trigo. Mexa bem até soltar da panela. Deixe Esfriar. Faça bolinhas, abra-as, coloque o recheio e a mussarela (em cubo) no meio. Enrole bem, passe no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários