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Bolinho de Aipim Especial

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Bolinho:
  2. 2.
    Misture 10 g de manteiga e o queijo no purê de aipim ainda quente, mexa bem até ficar uma mistura homogênea. Dividir a massa em quatro bolinhos com 50 g cada, e selar numa frigideira com a manteiga restante até dourar por igual em todos os lados. Reservar.
  3. 3.
    rendimento: 04 bolinhos com 50 g cada.
  4. 4.
    Molho de camarão:
  5. 5.
    Numa frigideira refogar o alho, a cebola, o gengibre no azeite por 02 min. Juntar os tomates e ferver até formar um molho cremoso(aprox 05 min). Juntar os camarões, o coentro, a cebolinha, o suco de limão e o sal, ferver por 03 min. Reservar
  6. 6.
    rendimento: 50 g de molho

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