1
logomarca cybercook

Bolinho de Aipim Especial

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Bolinho:
  2. 2.
    Misture 10 g de manteiga e o queijo no purê de aipim ainda quente, mexa bem até ficar uma mistura homogênea. Dividir a massa em quatro bolinhos com 50 g cada, e selar numa frigideira com a manteiga restante até dourar por igual em todos os lados. Reservar.
  3. 3.
    rendimento: 04 bolinhos com 50 g cada.
  4. 4.
    Molho de camarão:
  5. 5.
    Numa frigideira refogar o alho, a cebola, o gengibre no azeite por 02 min. Juntar os tomates e ferver até formar um molho cremoso(aprox 05 min). Juntar os camarões, o coentro, a cebolinha, o suco de limão e o sal, ferver por 03 min. Reservar
  6. 6.
    rendimento: 50 g de molho
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Bolinho de carne

Bolinho de carne

Por Helen Pomponet

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

Acompanhamentos Camarão Azeite Bolinhos Salgadinhos Alho Entradas Gengibre Mandioca Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Suco de limão Parmesão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Bolinho de Aipim Especial