logomarca cybercook

Bolinho de aipim frito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Cozinhe o aipim, ainda quente amasse ou passe no espremedor, junte os outros ingredientes. Faça bolinhos e frite no óleo, quando estiver dourado retire do fogo e deixe-o escorrer num papel absorvente. Se desejar o bolinho recheado faça um refogado com carne moída e temperos á gosto.

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Ana Maria Rangel

todos tipos de comida

fatima

amei sua receita e e uma delicia esperop q tenha mas das suas receitas

Jucilene Albuquerque

Ainda não experimentei, se alguém quiser fazer..

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Entradas Mandioca Queijo ralado Receitas salgadas Cheiro verde Parmesão ralado Parmesão