1
logomarca cybercook

Bolinho de Aipim III

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 kg de aipim cozido
    - 2 ovos inteiros
    - 100 g de margarina
    - 100 g de queijo ralado
    - farinha de trigo peneirada, o quanto baste

    Modo de Preparo
    Esprema o aipim, enquanto o mesmo ainda estiver quente. Use um espremedor de batatas para este fim. Evite o liqüidificador ou processador. Tais aparelhos geram uma cremosidade estranha. Coloque o aipim numa tigela, abrindo uma cova no centro. Acrescente os ovos, a margarina, o sal, o queijo ralado e meia xícara de farinha de trigo. Amasse tudo com as mãos e, se julgar necessário, acrescente mais farinha de trigo, até que a massa desprenda das mãos, conservando, porém, sua maciez. Frite às colheradas em óleo bem quente..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Bolinho de Aipim III